L'imagination grâce à 3 petits Monstres
Feuilletés au chorizo
15/02/2016 09:49C'est une recette encore très rapide à réaliser mais si bonne.
Pour ces jolis feuilletés, il vous faut :
-1/2 chorizo,
-4 carrés de pâte feuilletée (ici j'ai utilisé une pâte feuilletée normale car avec les manifestations des agriculteurs qui bloquaient 2 des 3 supermarchés, il n'y avait plus grand chose en rayon ),
-1 échalote,
- 25 cl de lait,
-20 gr de beurre,
-30 gr de farine,
- 1 pincée de mélange d'épices,
-ciboulette (facultatif ).
Emincé l'échalote et la faire suer dans le beurre.
Puis, rajouter la farine et le lait. Quand la béchamel a une belle texture rajouter le chorizo et les épices.
Repartir la préparation dans 4 feuilletés, les fermer et les badigeonner d'un jaune d'oeuf.
Mettre au four à 200° 25 minutes.
Accompagné d'une salade verte, miam.
Tags:
—————
Sujet: Feuilletée au chorizo
Aucun message nʼ a été trouvé.