14/03/2016 08:21

salade surimi, maïs, riz

Une nouvelle salade : une salade surimi, riz et maïs.

Il vous faut :

-12 bâtonnets de surimi ;

-300 g de riz ;

-280 gr de maïs ( 2 boîtes de 140 gr égoutées) ;

-1 mayonnaise maison ;

-de l'aneth ;

-2 cuillères à soupe de jus de citron.

Pendant que le riz cuit, égoutter le maïs et le mettre dans un saladier.

Couper en longueur les bâtonnets de surimi et les rajouter au maïs.

Egoutter le riz et le passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Quand, il est bien froid, le rajouter dans le saladier.

Verser les 2 c à s de jus de citron dans la mayonnaise et l'anteh, puis la rajouter dans le sadier en mélangeant le tout. Réservez au frigo.

Bon appétit !

 

—————

Précédent