27/01/2016 16:30

Nuggets maison

Ce midi c'était nuggets. Des nuggets maison évidemment. 

Pour cela, il vous faut : 

  • 4 escalopes de poulet ; 
  • 1 oignon; 
  • 1 gousse d'ail ; 
  • 2 oeuf ; 
  • 1 c à s de sauce worcestershire;
  • chapelure; 
  • sel, poivre;
  • huile et beurre
Hacher les escalopes de poulet : 
Rajouter l'oignon et l'ail et mixer le tout. Moi, pour être sûre que l'ail soit haché, j'utilise un presse-ail 
Rajouter les 2 oeufs et la sauce worcestershire
Bien mélanger. Saler et pouvrer. Former des petites boules et passer dans la chapelure. Aplatir pour ne pas avoir des nuggets trop épais et difficile à cuire. 
Faire fondre un peu de beurre avec de l'huile dans une sauteuse et faire cuire. 
Plus qu'à servir chaud et à déguster. Bon appétit ! 
 

—————

Précédent


Nuggets maison

Aucun message nʼ a été trouvé.