15/02/2016 09:49

Feuilletés au chorizo

C'est une recette encore très rapide  à réaliser mais si bonne.  

Pour ces jolis feuilletés, il vous faut  : 

-1/2 chorizo, 

-4 carrés  de pâte feuilletée  (ici j'ai utilisé  une pâte feuilletée normale car avec les manifestations des agriculteurs qui bloquaient 2 des 3 supermarchés, il n'y avait plus grand chose en rayon ),

-1 échalote,  

- 25 cl de lait, 

-20 gr de beurre, 

-30 gr de farine, 

- 1 pincée  de mélange d'épices,  

-ciboulette (facultatif ).

Emincé l'échalote et la faire suer dans le beurre. 

 

Puis, rajouter la farine et le lait. Quand la béchamel a une belle texture rajouter le chorizo et les épices. 

Repartir la préparation dans 4 feuilletés, les fermer et les badigeonner d'un jaune d'oeuf. 

Mettre au four à 200° 25 minutes. 

 Accompagné  d'une salade verte, miam.

 

—————

Précédent


Sujet: Feuilletée au chorizo

Aucun message nʼ a été trouvé.