01/01/2016 21:32

Apéritif de réveillon

Hier, nous avons préparé notre apéro  pour le réveillon de la saint sylvestre : 

1- des mini croque monsieur au comté  et au jambon de bayonne

2- des verrines crevettes pamplemousse sauce cocktail : 17 crevettes coupées en morceaux,  1 pamplemousse  épluché  et coupé  en morceaux, une sauce cocktail c'est-à -dire  6 cs de mayo maison, 1cs de whisky, 3cs de ketchup, 1cc de concentré de tomates,  sel et poivre. 

3 - mini tatin de foie gras sur pain d'épice : le pain d'épices de ma maman, du foie gras à poêler,  et des pommes (3/4) coupées en petits quartiers  que l'ont fait revenir jusqu'à ce qu' elles soient fondantes,  puis vous rajoutez un filet de miel et enfin les faîtes flamber avec un demi-verre de cognac.  On met le pain d'épices , puis le foie gras et les pommes. A servir chaud.

 Comme d'habitude j'ai oublié de prendre des photos.  Je vais m'y mettre,  promis. 

—————

Précédent